1. Pulire i due spicchi d'aglio e spremerli con l'apposito utensile
  2. Pulire e tritare a coltello la cipolla
  3. Pulire i pomodori e tritarli grossolanamente
  4. Affettare il peperoncino piccante (la quantità è soggettiva)
  5. Scolare i fagioli dal liquido di conservazione
  6. In un recipiente adeguato, fare soffriggere dolcemente nell'olio la cipolla, l'aglio, il peperoncino e i pomodori e salare moderatamente
  7. Dopo circa 20 minuti, unire i fagioli e farli insaporire nel sugo fino a quando saranno cotti
  8. Servirli decorando il piatto con peperoncino e rosmarino.
NB. Così sono un contorno, ma per avere un piatto unico, basterà unire alcuni pezzi si salciccia moderatamente piccante, fatta rosolare a parte senza condimento.

1 scatola di fagioli rossi

1 cipolla dorata

2 spicchi di aglio

2 pomodori e un cucchiaino di passata di pomodoro

1 peperoncino piccante

sale q.b.

olio extravergine d'oliva q.b.




***** Copyright © 2017 Redazione Internet Portale B&F (Bianchi L. & Falco M.) - Angrogna (Torino - Italy) *****